Lohn- und Gehaltsbuchhalter* in Voll- oder Teilzeit

Internet: http://karriere.dhpg.de

Mitarbeiter Lohn (m/w/d)
Britta Ahlers

Die dhpg ist eines der führenden, mittelständischen Prüfungs- und Beratungsunternehmen in Deutschland, das sich mit mehr als 600 Mitarbeitern an zehn Standorten auf die Kernbereiche Wirtschaftsprüfung, Steuerberatung, Rechtsberatung sowie Insolvenzverwaltung und Sanierungsberatung spezialisiert hat.

Zur Verstärkung unseres stetig wachsenden Teams am Standort Berlin - direkt im Herzen der Stadt am Berliner Hauptbahnhof - suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Lohn- und Gehaltsbuchhalter.

Was wir Ihnen bieten
Ihre Aufgabe umfasst die eigenständige Abwicklung der Entgeltabrechnung für unsere Mandanten. Dabei setzen wir DATEV ein. Sie sind Ansprechpartner unserer Mandanten und deren Arbeitnehmer in steuer- und sozialversicherungsrechtlichen Fragestellungen. Das Melde- und Bescheinigungswesen sowie die Erstellung von individuellen Berechnungen und Statistiken runden Ihr Aufgabengebiet ab.

Wenn gewünscht, übernehmen Sie außerdem die Erstellung von Finanzbuchhaltungen, Jahresabschlüssen und Steuererklärungen eines festen Mandantenstammes.

Außerdem erwartet Sie bei uns:

/ Ein zukunftssicheres und unbefristetes Arbeitsverhältnis
/ Ein modern eingerichteter Arbeitsplatz
/ Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben
/ Leistungsgerechte Vergütung
/ Zentrale Verkehrslage und ein traumhafter Ausblick über die Dächer Berlins
/ Arbeit in einem hochmotivierten Team
/ Ständige Fortbildung sowie Förderung bei Teilnahme an fachspezifischen Weiterbildungen

Was Sie mitbringen sollten

/ Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Steuerfachangestellten und mehrere Jahre Berufserfahrung im Bereich der Entgeltabrechnung
/ Sehr gute Kenntnisse im Lohnsteuer- und Sozialversicherungsrecht
/ DATEV-Erfahrungen ist erforderlich
/ Sorgfältiges, selbstständiges Arbeiten
/ Spaß und Interesse an Ihrem Beruf
/ Engagement, Zuverlässigkeit, Teamgeist und ein freundliches sowie hilfsbereites Auftreten
/ Sicheres Auftreten und einen freundlichen Umgang mit Mandanten und Kollegen

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen. Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung zu.

Bitte bewerben Sie sich online unter: karriere.dhpg.de

* Unsere Stellenausschreibungen richten sich an Bewerber jeglichen Geschlechts.