Office Manager (m/w) Steuerberatung Kudamm in Teilzeit

Mitarbeiter Sekretariat (m/w/d)
Volker Wiebe

Über uns
Wir sind eine Steuerberater-Kanzlei am Kurfürstendamm mit derzeit 8 Mitarbeitern und 2 Steuerberatern. Seit rd. 20 Jahren beraten wir Personen und Unternehmen aller Rechtsformen im In- und Ausland.

Für die Organisation unseres Büros suchen wir eine(n) Assistenten/in

Ihr Aufgabenspektrum:
- Sie kümmern sich um die üblichen organisatorischen Aufgaben eines Steuerberaters und einer Steuerberatungskanzlei.
- Sie bereiten unsere Mandantenrechnungen vor und behalten unsere Honorare im Blick.
- Sie organisieren unsere Bestellungen, gelegentliche Veranstaltungen und Meetings.

Was Sie bieten sollten
- Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung
- Berufserfahrung in einer ähnlichen Branche (Steuerberatung, Rechtsberatung, Wirtschaftsprüfung) ist von Vorteil, aber nicht Bedingung,
- Zu Ihren Stärken zählen Selbständigkeit, Teamorientierung und Spaß an Mandantenkontakten.
- Sie bringen gute MS Office Kenntnisse (Word, Excel, Outlook) mit.
- Englischkenntnisse sind ebenfalls von Vorteil

Was wir Ihnen anbieten
- Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche anspruchsvolle Tätigkeit mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag und eine attraktive Bezahlung.
- Sie erwartet ein aufgeschlossenes Team und ein freundliches Betriebsklima.
- Ihre Arbeitszeit können wir flexibel frei vereinbaren.
- Die Kanzlei im Kurfürstendamm-Altbau ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Für den Sommer und zum Krafttanken haben wir eine schicke Dachterrasse.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung schriftlich oder per E-Mail. Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins.