Steuerfachangesteller (m/w/d)

Greifenhagener Str. 49
Internet: www.pfeffer.berlin

Thomas Pfeffer

Für unsere, Kanzlei in Berlin Prenzlauer Berg suchen wir ab sofort Unterstützung in Vollzeit oder Teilzeit.

Ihre Aufgaben:

Sie betreuen selbständig einen eigenen Mandantenstamm und erstellen die Buchhaltung, die Jahresabschlüsse und die Steuererklärungen. Außerdem unterstützen Sie bei der laufenden steuerlichen Beratung und bei Betriebsprüfungen.

Ihr Profil:

Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Steuerfachangestellte/r und erste Berufserfahrung gesammelt. Sie gehen sicher mit DATEV und den MS Office Anwendungen um. Sie arbeiten engagiert, selbständig und effektiv. Englischkenntnisse sind von Vorteil.

Unser Angebot:

Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen Arbeitsumfeld mit leistungsgerechter Vergütung. Wir unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Weiterentwicklung.

Wie Sie mit uns in Kontakt kommen:

Bitte schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen an: info(at)pfeffer.berlin