Steuerfachangestellte (m/w/d)

Wilhelmshöhe 12
Internet: www.steuerbuero-ulrich.de

Marianne Ulrich

Sympathisches Steuerbüro Nähe Platz der Luftbrücke sucht Verstärkung.

Wir sind ein langjährig erfolgreiches Steuerbüro mit festem Personalstamm. Krankheitsbedingt ist eine Mitarbeiterin vor kurzem ausgeschieden und wir suchen daher baldmöglichst eine/n ausgebildete Steuerfachangestellte/n in Vollzeit oder Teilzeit (mind. 30 Stunden) in Festanstellung.
Überlegen Sie schon länger zu wechseln und suchen noch die richtige Stelle? Oder wollen mal wieder andere Branchen betreuen und Ihren Horizont erweitern? Das ist auch in Corona-Zeiten kein Problem! Wenn Sie ein persönliches Arbeitsumfeld in überschaubarer Betriebsgröße (5 MA) bevorzugen, bewerben Sie sich gerne bei uns! Ein ansprechender Arbeitsplatz mit eigenem gut gepflegtem, festem Mandantenstamm erwartet Sie.

Auch als kleineres Büro haben wir viel zu bieten:

Abwechslungsreiche Tätigkeit und interessante Mandate
Leistungsgerechte Bezahlung, Jobticket, kostenlose Getränke, Pausenraum
Heller, moderner Arbeitsplatz, technische Ausstattung nach Wunsch
Offene Arbeitsatmosphäre. Eine sorgfältige Einarbeitung ist gewährleistet
Home-Office tageweise bei Bedarf – nach Einarbeitung möglich
Verkehrsgünstige Lage (Laufnähe U 6 und U 7, Ringbahn über U6, S1/S2 über U7)
• Nähe Bergmannkiez (Shoppen, Essen etc.) und trotzdem ruhig in idyllischer Seitenstraße
• Gute Organisationsstruktur mit Sekretariat, etc.

Sie bringen mit:
• Mindestens ein Jahr Berufserfahrung nach der abgeschlossenen Ausbildung
• Sicheren Umgang mit MS Office und Steuerprogrammen (z.B. DATEV, Stotax oder andere)
Freude am persönlichen Umgang mit Menschen, Teamfähigkeit
• Selbständiges Arbeiten, gute Selbstorganisation
Zuverlässigkeit, sorgfältige Arbeitsweise
Ein freundliches Wesen

Der Arbeitsschwerpunkt liegt im Bereich Abschlüsse und Steuererklärungen, untergeordnet auch Finanzbuchhaltungen. Lohnkenntnisse sind gerne gesehen, aber nicht Voraussetzung.
Wir sind schon immer Ausbildungsbetrieb. Fortbildung wird hier gerne gesehen und unterstützt.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf und Zeugnissen (m.ulrich@steuerbuero-ulrich.de).

Ihre Marianne Ulrich & Team, Wilhelmshöhe 12 in 10965 Berlin, Telefon 788 903 60