Steuerfachangestellte/r, Steuerfachwirt/in, Bilanzbuchhalter/in

Kurfüstenstr. 130
Internet: www.steuerberater-kunkel.de

Burkhard Kunkel

Für unsere Steuerkanzlei in Berlin-Schöneberg nahe Zoologischer Garten /Nollendorfplatz, suchen wir eine(n) engagierte(n) Steuerfachangestellte(n), Steuerfachwirt/in oder Bilanzbuchhalter/in mit Spaß am Beruf.

Wir bieten Ihnen:
• Ein Team mit hochmotivierten und kollegialen Mitarbeitern, einer offenen Feedback-Kultur, die dafür sorgen, dass Sie bei uns ihr komplettes Potential bei flachen Hierarchien entfalten können.
• Flexible Arbeitszeiten. Ihre Arbeitszeit können Sie flexibel und familienfreundlich einteilen.
• Teilzeit oder Vollzeit und unbefristet.
• Eine sorgfältige Einarbeitung in die Mandatsbetreuung sowie zielgerichtete Fortbildungsmaßnahmen sind für uns selbstverständlich.
• Wir setzen uns von Anfang an für eine kollegiale Teamarbeit und eine angenehme Arbeitsatmosphäre ein.
• repräsentative und zentral gelegene Büroräume nahe Zoologischer Garten
• moderner, lichtdurchfluteter Arbeitsplatz mit zwei Monitoren
• überdurchschnittliche Bezahlung, auf Wunsch erfolgsabhängige Vergütung
• Fahrtkostenzuschuss
• Kita - Zuschuss
• Angebot der betrieblichen Altervorsorge
• Angebot der betrieblichen privaten Zusatz - Krankenversicherung
• langfristig orientierte Zusammenarbeit

• Erstellung von handels- und steuerrechtlichen Jahresabschlüssen
• Erstellung von Gewinnermittlungen
• Bearbeitung / Erstellung von Steuererklärungen für unsere Mandanten verschiedener Rechtsformen, unterschiedlicher Branchen und Größen
• Bearbeitung / Erstellung / Begleitung von Finanzbuchhaltung
• Erstellung betriebswirtschaftlicher Auswertungen für die Buchhaltung
• Betreuung der Mandanten von der Telefonie bis zum Schriftverkehr mit den Mandanten und den Finanzämtern
Ihr Profil
• Erfolgreiche Ausbildung zum Steuerfachangestellten (m/w/d) und oder Steuerfachwirt (m/w/d) und oder Bilanzbuchhalter (m/w/d)
• Kenntnisse von DATEV sowie MS Office Anwendungen sind wünschenswert, aber nicht Voraussetzung
• Sie arbeiten selbstständig und strukturiert.
• Sie besitzen Eigeninitiative und eine hohe Einsatzbereitschaft sowie Sozialkompetenz
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Lebenslauf und Zeugnissen (gern auch inklusive Gehaltsvorstellung und frühestmöglichem Eintrittstermin) vorzugsweise per E-mail