Steuerfachangestellte/r - Steuerfachwirt/in - Bilanzbuchhalter/in (m/w/d)

Duske & Partner PartG mbB
Sponholzstraße 7
Internet: https://www.duskepartner.de/de

01.08.2020
Martin Duske

Wir sind eine im Jahr 1976 gegründete und partnerschaftlich geführte Steuerberatungssozietät im grünen Friedenau, mit direkter Anbindung zur Ringbahn sowie zur S-Bahnlinie S 1.

Zu unseren Mandanten zählen nationale sowie internationale Unternehmen verschiedener Branchen sowie Privatpersonen, die wir steuerlich als auch betriebswirtschaftlich beraten. Unser Bestreben ist es dabei, unsere langjährige fachliche Erfahrung mit der digitalen Gegenwart zu vereinen, so dass unsere Mandanten immer mit Blick auf die Zukunft persönlich und individuell beraten werden.

Unseren Erfolg haben wir insbesondere unserem 20 Personen starken und bestens ausgebildeten Mitarbeiterteam zu verdanken, welches aus Steuerberatern, Steuerfachangestellten, Steuerfachwirten, Bilanzbuchhaltern und Verwaltungsmitarbeitern (m/w) besteht.

Aufgrund unseres homogenen Wachstums suchen wir zur Verstärkung unseres Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Steuerfachangestellte/n - Steuerfachwirt/in - Bilanzbuchhalter/in (m/w/d)

in Festanstellung.

Das erwartet Sie